top of page

Detail-  und Grosshandel.

Traditionelle italienische Pizza von Zuhause aus geniessen und dabei nicht auf die Kalorien achten?

Kalorienarm, gesund, vielfältig und 100% handgemacht. Eine einzigartige Geschmacksexplosion auf neuem Niveau in nur fünf Minuten zubereitet!

Pinsa Romana - Italianità neu definiert!

Pinsa - Ein weltweiter Erfolg

Vereinigung von Innovation und Tradition.

Heute ist die Pinsa Romana nicht mehr wegzudenken. Was vor zehn Jahren in Rom begonnen hat, ist heute eine weltweit bekannte Erfolgsgeschichte! Dies zeigen mehr als 5'000 neue Pinsa-Arten und tausende neue Kunden und Pinserias auf der ganzen Welt, welche diese Leidenschaft teilen. 

 

Nun, was ist Pinsa?

Die Pinsa ist die Vollendung von über 100 Jahren römischer Backkunst, Kreativität und Erfahrung. Die Pinsa ist ein kulinarisches Kunstwerk und eine Offenbarung für die sich im Wachstum befindende Pizzabranche. Sie wird von vielen Gastronomen weltweit als Wendepunkt der Pizza-Welt angesehen. Aufgrund ihres hervorragenden Geschmacks, ihrer natürlichen Eigenschaften und ihrer Zusammensetzung von gesunden Nährstoffen, überzeugt das Produkt weltweit im Pizza-Wettbewerb.

Durch langjährige Erfahrung der Brotherstellung, verbunden mit diätetischen Ernährungsfaktoren, wurde dieses spezielle Pizzagebäck verbessert und revolutioniert. Die Vorbereitungsschritte der Pinsa und der Teigherstellungsprozess beginnend von der Teigverarbeitung, Kugelformung, Dehnung bis hin zum Backen, müssen strikt eingehalten werden, um die originale Pinsa zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis zu machen. Die einzigartige Pinsa Romana wurde durch Leidenschaft und Innovation zum weltweit einschlagenden Erfolg. Das Produkt ist nur schwer reproduzierbar.

Pinsami 142.jpg

Die Pinsa ist ein vorgebackener Teig bestehend aus einer Mischung von vier ausgewählten und hochwertigen Mehlen. Dieses köstliche Produkt wird als angenehm  bekömmlicher  Teig,  "aussen knusprig und innen weich", beschrieben.

Die pinsa im überblick

Der Unterschied zur Pizza.

Variationen

Süss & Salzig

4 Mehl-sorten

Weizenmehl

Sojamehl

Sauerteig

Reismehl

5 Minuten

Zubereitung

75%

weniger Kalorien

48 Stunden

Gärzeit

Handgemacht

100% italienische Tradition

100% Genuss

höchst verdaulich

Pinsa im Grossmarkt

8 Gründe für Pinsa Romana.

Seit 2018 ist die Pinsa nicht nur für die Gastronomie bzw. B2B, sondern auch für den B2C- Verkauf zugänglich. BegeisternSie Ihren Kundenkreis mit einem  einzigartigen  Geschmackserlebnis und wandeln Sie die "Fast Food" Pizza in eine gesunde Pinsa um! Schnell und einfach in 5 Minuten von zu Hause aus zubereitet! 

Acht Gründe, warum Ihre Kunden dieses Produkt lieben werden.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Dieses individuelle Convenience Produkt bietet den Konsumenten nicht nur ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, sondern begegnet ihnen auch auf Augenhöhe in Bezug auf den Ernährungswünschewie Veganismus, Halal, Fit Food oder einfach Geniesser. 

1

Neuheit: Revolutionierte Pizza in charakteristischer ovaler Form und ca. 2 cm Dicke zum selber belegen 

Verdaulichkeit und Leichtigkeit (durch verschiedene Reifungs- und Gärzeittechniken entsteht ein bekömmlicher, fettarmer und proteinreicher Teig, der bis zu 75% weniger Kalorien aufweist)
 

Qualität: Zusammensetzung aus vier verschiedenen Mehlen (Weizenmehl, Reismehl, Sojamehl und Sauerteig) und spezieller Zubereitungsart
 

100% handgemachtes italienisches Produkt mit einzigartigem Geschmack (ist aussen knusprig und innen weich)
 

In verschiedenen Variationen zubereitbar (süss und salzig)
 

Verzehr als Pizza, Focaccia, Sandwich oder einfach als Brot
 

Einfachheit: Jeder kann die Pinsa in nur fünf Minuten zubereiten und das Produkt zu den unterschiedlichsten Anlässen geniessen.
 

Aufbewahrung: Der vorgebackene Teig kann über mehrere Monate im Kühlschrank oder im Tiefkühler aufbewahrt werden.

2

3

4

5

6

7

8

Pinsami 242.jpg

La   Pinsa    Romana  

Versprühen Sie ein wenig Italianità auf jedem Esstisch.

Wir als Lieferant

Ein zuverlässiger Partner.

Der vorgebackene Teig kann über mehrere Monate im Kühlschrank oder im Tiefkühler aufbewahrt werden. Alle Teig-Basen werden in den Produktionszentren sorgfältig von Hand bearbeitet und mit speziellen Systemen für diesen Distributionskanal vorbereitet. Die Qualität des Produkts wird durch die Schockfrierung bewahrt, sodass der hohe Pinsa-Qualitätsstandard konstant über mehrere Monate gewährleistet ist. Dank diesem Produktverarbeitungsprozess überzeugt der Pinsa-Teig mit einer garantierten Haltbarkeit von bis zu 1.5 Jahren  im Tiefkühler. 

Bei der Produktion werden keine Zusatzstoffe oder Konservierungsmittel beigefügt. Die Pinsa entspricht den Zertifizierungen und globalen Standards für Lebensmittel. 

Bei der Erstellung des Produkts wird am Originalrezept festgehalten. Es werden ausschliesslich hochwertige Mehle ausgewählt, welche international anerkannt und zertifiziert sind. Die Rohstofflieferanten werden mit Sorgfalt selektioniert und überprüft. Die Herkunft der Ingredienzien werden lückenlos zurückverfolgt - so garantieren wir nicht nur ein einmaliges Geschmackserlebnis, sondern auch höchste Produktsicherheit und beste Qualität.

certificazioni-pinsalab_ita.png
94303666_1532166496940174_60753635595444
furgone-pinsa.png

Die Produktionsstätte in Italien verzeichnet ein Produktionspotenzial von 

15'000 Einheiten

pro Tag 

 

- Tendenz steigend.

 

Die Firma produziert und verpackt täglich über 15'000 Produkte für Restaurants, Distributoren und Grosshandel europaweit und garantiert eine einwandfreie Beschaffungskette. Die über 30 Produktions-Mitarbeitenden glauben an das Erfolgspotenzial der Pinsa und sind täglich motiviert, eine qualitativ hochwertige und traditionelle Pinsa für ihre Kundinnen und Kunden zu kreieren. Wir als Parter: Agil, zuverlässig und vertrauenswürdig!

Gerne stellen wir Ihnen die Pinsa persönlich vor und überzeugen Sie von ihren einzigartigen Eigenschaften. Nehmen Sie mit uns Kontakt auf und vereinbaren Sie einen Termin!

Logo Vinsa_Pinsa_PINSA_BEIGE.png

Pinsa für Ihren Vertrieb

Kontaktanfrage

Vielen Dank! Wir werden uns raschmöglichst bei Ihnen melden!

bottom of page