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Merkmale.

Die Merkmale der Pinsa Romana

Italienische Tradition auf jedem Tisch.

Die für die Zubereitung der Pinsa Romana verwendete Mehlmischung, der hohe Feuchtigkeitsgehalt und ein völlig anderer Herstellungsprozess machen dieses Produkt in Bezug auf Qualität und Verdaulichkeit einzigartig.

 

Die Hauptmerkmale der heutigen Pinsa bestehen aus:
 

  • Charakteristische ovale Form und ca. 2 cm Dicke

  • Knusprigkeit (ist aussen knusprig und innen weich)

  • Verdaulichkeit und Leichtigkeit (durch verschiedene Reifungs- und Gärzeittechniken bis zu 75% weniger Kalorien)

  • Zusammensetzung aus vier verschiedenen Mehlen: Weizenmehl, Reismehl, Sojamehl und Sauerteig

  • 100% handgemachtes italienisches Produkt 

  • In verschiedenen Variationen zubereitbar (süss und salzig)

  • Verzehr als Pizza, Focaccia, Sandwich oder einfach als Brot

  • Einzigartiger Geschmack in weniger als fünf Minuten zubereitet

Die pinsa im überblick

Die einzigartigen Eigenschaften der Pinsa.

Variationen

Süss & Salzig

4 Mehl-sorten

Weizenmehl

Sojamehl

Sauerteig

Reismehl

5 Minuten

Zubereitung

75%

weniger Kalorien

48 Stunden

Gärzeit

Handgemacht

100% italienische Tradition

100% Genuss

höchst verdaulich

Der Unterschied zur pizza

7 Reasons Why.

1.) 75% weniger Kalorien.

Der Pinsa-Teig weist 75% weniger Kalorien als der klassische Pizza-Teig auf. Das Geheimnis dieser Leichtigkeit besteht in der Gärungszeit von mindestens 48 Stunden während der Produktion, welche den Teig bekömmlich und leicht verdaulich macht. Dies ermöglicht die Herstellung dieses fettarmen und proteinreichen Produkts. Im Vergleich zur normalen Pizza ergeben sich die folgenden Nährwerte:
 

  • 75% weniger Kalorien

  • 48% weniger Zucker

  • 85% weniger Fette

  • 100% weniger Cholesterin

  • 33% weniger Kohlenhydrate

Frisch gepflückten Gemüse

2.) Verdaulichkeit. 

Close up of woman's hands made heart on

Die Pinsa zeichnet sich durch ihre überaus gesunden und gut verdaulichen Zutaten aus. Der Teig besteht aus vier selektionierten Mehlen, welche für einen unverwechselbaren Geschmack sorgen. Dabei sorgt das Sojamehl für die Festigkeit, das Reis- und Weizenmehl für die Leichtigkeit und der Sauerteig für die Bekömmlichkeit und Auflockerung des Pinsa-Teigs. 

3.) Fünf Minuten Zubereitungszeit.

Wir erleichtern Ihnen das Kochen! Keine Zubereitungszeit des Teigs, wenig Abfall und eine schnelle Backzeit. Die qualitativ hochwertige Pinsa kann in jedem Haushalt innerhalb von fünf Minuten zubereitet werden und erfordert keinen speziellen Ofen. Jederzeit greifbar für den kleinen oder grossen Hunger, garantiert der Teig eine Haltbarkeit von bis zu 45 Tagen im Kühlschrank und über sechs Monate im Tiefkühler.

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5 Minuten

4.) Gebrauch von vier Mehlsorten.

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Die Pinsa Romana besteht aus einem Mix von 4 spezifisch ausgewählten Mehlsorten:

  • Weichweizenmehl

  • Sojamehl

  • Sauerteig

  • Reismehl

Die Mehlzusammensetzung in der Pinsa revolutioniert den Teig und macht ihn besser verdaulich, da Reismehl bis zu 80% Wasser absorbieren kann. Aus diesem Grund wird für die Pinsa weniger Weizenmehl verwendet, was zu weniger Kohlenhydraten und somit zu weniger Kalorien führt. Sojamehl enthält von Natur aus die Vitamine A, B und C, sowie die Mineralstoffe Kalzium, Phosphor, Eisen, Kalium und Magnesium. Das Sojamehl sowie das Reismehl sind glutenfrei und helfen, den Cholesterinspiegel im Blut zu senken. 

5.) Variationen und Gebrauch.

Die Pinsa kann wie eine Pizza belegt oder als Focaccia oder Brot konsumiert werden. Die Pinsa lässt sich sowohl als salziges oder süsses Gericht geniessen und bietet viel Spielraum für neue und eigene Geschmackskreationen.

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6.) Von Hand zubereitete Kunst.

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Die Pinsa wird in der Produktionsstätte in Italien liebevoll von Hand zubereitet. Der traditionelle Bearbeitungsprozess verleiht der Pinsa 100% italienische Kultur und sorgt für ein einmaliges Geschmackserlebnis. 

Die Vorbereitungsschritte dieses speziellen Pizzagebäcks, wie auch der Teigherstellungsprozess beginnend von der Teigverarbeitung, Kugelformung, Dehnung bis hin zum Backen müssen strikt eingehalten werden, um die originale Pinsa zubereiten zu können.

7.) 100% gesund und geschmackvoll.

Die besonderen Eigenschaften der Pinsa machen sie zu einer der leckersten, gesündesten und bekömmlichsten Pizzen, die heutzutage auf dem Markt zu finden sind. Die Pinsa kombiniert eine perfekte Mischung von Zutaten und Geschmacksrichtungen, die eine einzigartige Marke bildet, welche von Pizzaliebhabern und gesundheitsbewussten Verbrauchern gleichermassen begehrt wird: Aussen knusprig und innen weich!

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Pinsa für Ihr Business

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