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Der Pinsa-Teig.

Die Pinsa-Teig-Basis 

Die traditionelle ovale Form.

Seit 2018 ist die Pinsa nicht nur für die Gastronomie bzw. B2B, sondern auch für den B2C- Verkauf zugänglich. Alle Teig-Basen werden in der italienischen Produktionsstätte sorgfältig von Hand bearbeitet und mit speziellen Systemen für diesen Distributionskanal vorbereitet. Die Qualität des Produkts wird durch die Schockfrierung bewahrt, sodass der hohe Pinsa-Qualitätsstandard konstant über mehrere Monate gewährleistet ist.

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Bei der Produktion werden keine Zusatzstoffe oder Konservierungsmittel beigefügt. Die Pinsa entspricht den Zertifizierungen und globalen Standards für Lebensmittel. 

​Bei der Erstellung des Produkts wird am Originalrezept festgehalten. Es werden ausschliesslich hochwertige Mehle ausgewählt, welche international anerkannt und zertifiziert sind. Die Rohstofflieferanten werden mit Sorgfalt selektioniert und überprüft. Die Herkunft der Ingredienzien werden lückenlos zurückverfolgt - so garantieren wir nicht nur ein einmaliges Geschmackserlebnis, sondern auch höchste Produktsicherheit und beste Qualität.

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Auch in der Produktion wird durch die offizielle Pinsa Qualitätskontrolle in Italien durchgeführt. Diese hat die Aufgabe und das Ziel, die Qualitätsstandards der Pinsa Romana weltweit sicherzustellen und zu schützen.

Die Ausprägungen der Pinsa Romana

Produktinformation.

Die Pinsa-Teig Basen werden als Tiefkühlprodukt konfektioniert und verkauft.

Das für die Tiefkühllagerung verarbeitete Produkt kann bei einer Temperatur von -18 bis -20° C bis zu 1.5 Jahren gelagert werden. Nach dem Öffnen der Verpackung muss die Pinsa jedoch innerhalb von 48 Stunden verzehrt werden.

 

Die Pinsa-Teig-Basen sind in verschiedenen Formen und Grössen verfügbar und eignen sich je nach Form besser für verschiedenen Gebrauchs- und Verwendungsarten im B2B/B2C-Bereich.

Verpackung.

Pinsa Classic 

Pinsa Integrale

Pinsa Maxi

Pinsa Tonda 

Pinsa Mono

Stückzahl pro
Verpackung

4

4

2

3

8

Pinsa
pro Karton

 

24

 

24

 

10

36

48

Verpackung
pro Karton

6

6

5

12

6

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Classic

20x30 cm

230 g

Ideal für Privatpersonen, Handel und Gastrogewerbe

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Maxi

55x35 cm

700 g

Ideal für Pizza al Taglio oder Familienpizza

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Tonda

Ø 32 cm

240 g

Ideal für Pizza Express Lieferdienste

Deine Pinsa

Steigen Sie ein in die Welt der Pinsa.

Hygiene

Der Teig muss nicht von Hand zubereitet, sondern nur noch belegt werden

Kosten-

einsparungen

duch Schnelligkeit und Einfachheit (weniger Personalkosten)

Differenzierung

Neues Produkt in der Schweiz

(seien Sie einer der Ersten!)

Gesund

75% weniger Kalorien verglichen zu einem Pizzateig (sehr verdaulich)

Schnelligkeit

Die Pinsa ist innerhalb von 5 Minuten genussfertig

Variationen

Die Pinsa kann als süsses oder salziges Gericht serviert werden

100% 

italienisch

handgemachtes 100% italienisches Produkt

Überzeugend

überzeugt nicht nur optisch, sondern auch geschmacklich

Haltbarkeit

im Tiefkühler kann die Pinsa bis zu 6 Monate konserviert werden!

Einfachheit

Jeder kann die Pinsa machen und ein Pizzaiolo sein (nur Belegen)!

Sparen Sie sich Zeit und Mühe, den Pizza-Teig selbst herzustellen!

Sehen Sie sich Ihre Vorteile auf einen Blick an und überzeugen Sie sich selbst, warum die Pinsa für Ihr Geschäftsfeld das optimale Produkt darstellt!

 

Geeignet für den B2B-Distributionskanal (Detail- und Grosshandel) sowie auch für den direkten B2C-Verkauf in der Gastronomie:

  • Grosshandel

  • Detailhandel 

  • Einzelhandel / Kleinläden

  • Bäckerei

  • Restaurants

  • Bar, Cafés, Vinotheken 

  • Shops (Tankstellenshops)

  • Pizzeria / Pinseria 

  • Pizzaexpress

  • Takeaway 

  • Imbiss 

  • Partyservice 

  • Events- und Messen

  • Streetfood

Mit Pinsa kann einfach jeder ein Pizzaiolo sein! 

Pinsa für dein Business

Kontaktanfrage

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