Der Pinsa-Teig.
Die Pinsa-Teig-Basis
Die traditionelle ovale Form.
Seit 2018 ist die Pinsa nicht nur für die Gastronomie bzw. B2B, sondern auch für den B2C- Verkauf zugänglich. Alle Teig-Basen werden in der italienischen Produktionsstätte sorgfältig von Hand bearbeitet und mit speziellen Systemen für diesen Distributionskanal vorbereitet. Die Qualität des Produkts wird durch die Schockfrierung bewahrt, sodass der hohe Pinsa-Qualitätsstandard konstant über mehrere Monate gewährleistet ist.
Bei der Produktion werden keine Zusatzstoffe oder Konservierungsmittel beigefügt. Die Pinsa entspricht den Zertifizierungen und globalen Standards für Lebensmittel.
Bei der Erstellung des Produkts wird am Originalrezept festgehalten. Es werden ausschliesslich hochwertige Mehle ausgewählt, welche international anerkannt und zertifiziert sind. Die Rohstofflieferanten werden mit Sorgfalt selektioniert und überprüft. Die Herkunft der Ingredienzien werden lückenlos zurückverfolgt - so garantieren wir nicht nur ein einmaliges Geschmackserlebnis, sondern auch höchste Produktsicherheit und beste Qualität.
Auch in der Produktion wird durch die offizielle Pinsa Qualitätskontrolle in Italien durchgeführt. Diese hat die Aufgabe und das Ziel, die Qualitätsstandards der Pinsa Romana weltweit sicherzustellen und zu schützen.
Die Ausprägungen der Pinsa Romana
Produktinformation.
Die Pinsa-Teig Basen werden als Tiefkühlprodukt konfektioniert und verkauft.
Das für die Tiefkühllagerung verarbeitete Produkt kann bei einer Temperatur von -18 bis -20° C bis zu 1.5 Jahren gelagert werden. Nach dem Öffnen der Verpackung muss die Pinsa jedoch innerhalb von 48 Stunden verzehrt werden.
Die Pinsa-Teig-Basen sind in verschiedenen Formen und Grössen verfügbar und eignen sich je nach Form besser für verschiedenen Gebrauchs- und Verwendungsarten im B2B/B2C-Bereich.
Verpackung.
Pinsa Classic
Pinsa Integrale
Pinsa Maxi
Pinsa Tonda
Pinsa Mono
Stückzahl pro
Verpackung
4
4
2
3
8
Pinsa
pro Karton
24
24
10
36
48
Verpackung
pro Karton
6
6
5
12
6
Classic
20x30 cm
230 g
Ideal für Privatpersonen, Handel und Gastrogewerbe
Maxi
55x35 cm
700 g
Ideal für Pizza al Taglio oder Familienpizza
Tonda
Ø 32 cm
240 g
Ideal für Pizza Express Lieferdienste
Deine Pinsa
Steigen Sie ein in die Welt der Pinsa.
Hygiene
Der Teig muss nicht von Hand zubereitet, sondern nur noch belegt werden
Kosten-
einsparungen
duch Schnelligkeit und Einfachheit (weniger Personalkosten)
Differenzierung
Neues Produkt in der Schweiz
(seien Sie einer der Ersten!)
Gesund
75% weniger Kalorien verglichen zu einem Pizzateig (sehr verdaulich)
Schnelligkeit
Die Pinsa ist innerhalb von 5 Minuten genussfertig
Variationen
Die Pinsa kann als süsses oder salziges Gericht serviert werden
100%
italienisch
handgemachtes 100% italienisches Produkt
Überzeugend
überzeugt nicht nur optisch, sondern auch geschmacklich
Haltbarkeit
im Tiefkühler kann die Pinsa bis zu 6 Monate konserviert werden!
Einfachheit
Jeder kann die Pinsa machen und ein Pizzaiolo sein (nur Belegen)!
Sparen Sie sich Zeit und Mühe, den Pizza-Teig selbst herzustellen!
Sehen Sie sich Ihre Vorteile auf einen Blick an und überzeugen Sie sich selbst, warum die Pinsa für Ihr Geschäftsfeld das optimale Produkt darstellt!
Geeignet für den B2B-Distributionskanal (Detail- und Grosshandel) sowie auch für den direkten B2C-Verkauf in der Gastronomie:
-
Grosshandel
-
Detailhandel
-
Einzelhandel / Kleinläden
-
Bäckerei
-
Restaurants
-
Bar, Cafés, Vinotheken
-
Shops (Tankstellenshops)
-
Pizzeria / Pinseria
-
Pizzaexpress
-
Takeaway
-
Imbiss
-
Partyservice
-
Events- und Messen
-
Streetfood
Mit Pinsa kann einfach jeder ein Pizzaiolo sein!